Базовые знания скейтбордиста

Скейтбординг-один из самых популярных и знаковых уличных видов спорта. Если вы хотите изучить основы круиза вокруг, или вы хотите научиться кикфлип, как профессионал, вы можете узнать, что вам нужно, чтобы начать. От покупки первой доски до прибивания Олли вы можете узнать, что нужно для серфинга на тротуаре.

Найдите доску, соответствующую вашим интересам. Скейтборды могут быть дешевыми или дорогими и бывают разных размеров и стилей. Два самых основных-обычные классические скейтборды и лонгборды. Посетите интернет-магазин www.mvsports.ru, чтобы найти некоторые доступные варианты.

Классические скейтборды имеют изогнутые носы и хвосты, а также вогнутые, чтобы помочь с трюками. Они приходят в разнообразие размеры, и большинств около 31" или 30 в длине длинней и 8" широко.

Лонгборды или крейсеры имеют более длинный и плоский корпус. Длина доски варьируется, но они могут быть в два раза длиннее классического скейтборда, что делает их гораздо более стабильными и удобными для начинающих. Вы не можете делать трюки, но если вы заинтересованы в катании как способ обойти или бомбить холмы, это отличный вариант.

Начинающий скейтборд должен стоить от $ 50 до $ 150. Постарайтесь, чтобы ваша доска была установлена для вас в скейт-магазине с правильными видами грузовиков и колес для того, что вы будете делать.. Пойдите в настоящий магазин MVSPORTS.

Купи подходящую обувь. Никогда не пытайтесь кататься в сандалиях или шлепанцах. Вы должны иметь возможность легко передвигать ноги и чувствовать себя комфортно. Без них вы можете легко повредить лодыжку и с большей вероятностью упасть.

Получите соответствующее защитное снаряжение. Когда вы только начинаете учиться кататься, вы упадете. Наверное, много. Подумайте об инвестировании в оборудование безопасности, такое как шлем, наколенники и налокотники, чтобы защитить вас от падений и несчастных случаев. Это особенно важно для начинающих. Некоторые штаты, такие как Калифорния, требуют, чтобы все конькобежцы носили шлемы на улице.[1]

Убедитесь в том, чтобы получить шлем, который подходит вашей голове должным образом. Прежде чем идти в магазин, измерьте с помощью рулетки окружность головы, прямо над бровями, по прямой линии вокруг черепа. Купите шлем, который плотно прилегает.

В подушечках нет ничего отстойного / детского. Важно защитить себя от серьезных травм головы.

Найдите хорошее место для катания. Ровная, бетонная подъездная дорога или автостоянка-хорошее место, чтобы начать комфортно чувствовать себя на борту. Убедитесь, что на вашем пути ничего нет, и будьте осторожны с трещинами, рыхлыми камнями и выбоинами. Наезд на маленький камешек может вызвать множество аварий, особенно на жестких колесах.

Скейтпарки-отличные места для катания, как только у вас есть некоторый опыт. Если вы просто пытаетесь заставить доску оставаться под вами, не падая, парки могут быть немного интенсивными. Если есть один в вашем районе, понаблюдайте за некоторыми фигуристами за советами, но оставайтесь в стороне.

Подумайте о том, чтобы кто-то, кого вы знаете, хорошо катается на скейте, научил вас. Твой отец, вероятно, не может засунуть его или что-то еще, поэтому спроси кого-нибудь из местного магазина или парка, если ты можешь наблюдать за ними.

Приведите некоторых новичков и спросите, является ли то, что он делает, промежуточным для продвинутого катания, если это так, идеально. У тебя есть учитель.

Катание на скейте с друзьями-это большая часть того, что такое катание. Если у вас есть друзья-скейтбордисты, получите от них помощь. Учиться у друзей бесконечно лучше, чем учиться самостоятельно или в интернете.

Встаньте на доску как следует. Положите доску плашмя на землю и встаньте на нее, чтобы научиться правильно расставлять ноги и сохранять равновесие, не падая. Встаньте на доску, поставив ноги под углом друг к другу, так, чтобы они были примерно вровень с винтами грузовика, которые крепят колеса к доске.

Обычная ступня означает, что ваша левая ступня находится впереди, а правая-сзади. Это обычно означает, что вы будете использовать правую ногу для толчка.

Тупая нога означает, что у вас есть правая нога вперед и левая сзади. Обычно это означает, что вы будете использовать левую ногу, чтобы толкать.

Качайтесь немного вперед и назад, чтобы увидеть, как движутся колеса и сколько у вас есть на грузовиках. Просто устраивайся поудобнее.

Попробуйте оттолкнуться очень осторожно и поставить ноги на доску. Поверните переднюю ногу немного так, чтобы она была более прямой с доской, а не боком на доске. Используйте другую ногу, чтобы мягко оттолкнуться, сначала очень медленно. Вы не хотите попасть в аварию только потому, что ехали слишком быстро, прежде чем были готовы.

После того, как вы получите некоторый импульс, тренируйтесь ставить заднюю ногу на место на задней части доски, прямо перед хвостовым завитком, вокруг грузовиков. Возьмите равновесие и езжайте, согнув колени, чтобы сохранить равновесие.

Mongo foot означает, что вы чувствуете себя более комфортно, отталкиваясь ведущей ногой и катаясь с задней ногой. Некоторые люди считают это приемлемым,но это помешает вам позже, и это неудобное движение, чтобы размахивать передней ногой. Если вы обнаружите, что толкаете монго, попробуйте переключиться с обычного на Гуфи или наоборот.

Толкни себя еще раз, когда сбавишь скорость. Продолжайте практиковаться, делая небольшие отталкивания и поворачивая ноги, чтобы ездить на доске, пока вы не замедлитесь. Затем поверните ногу для верховой езды прямо, оттолкнитесь другой ногой и повернитесь назад. Чем больше вы это делаете, тем комфортнее вы будете ездить на доске.

Попробуй прибавить скорость, но совсем чуть-чуть. Как и велосипед, некоторые гонщики считают, что на самом деле немного легче сохранить равновесие, когда вы двигаетесь немного быстрее.

Если вы начнете раскачиваться, вы можете затянуть свои грузовики. Это затруднит поворот, но вы можете практиковать с плотными грузовиками, пока не получите свою скорость под контролем. Перенос веса вперед обычно помогает.

Согните колени и перенесите вес на свою очередь. Как только вы научитесь отталкиваться и кататься, попробуйте осторожно повернуть доску, переместив свой вес. Езжайте с согнутыми коленями, держа центр тяжести низко к Земле. Затем переместите свой вес вперед, чтобы повернуть направо (если вы едете обычной ногой), и поверните лодыжки назад, чтобы повернуть доску влево.

В зависимости от того, насколько свободны ваши грузовики, вам, возможно, придется только очень осторожно перенести свой вес или действительно согнуться. Вы можете ослабить свои грузовики, повернув большой болт в центре каждого грузовика (левый свободный, правый легкий). Это кладет больше (плотное) или меньше (свободное) давление на втулки и делает поворачивать более легким (свободный) или более трудный (плотный).

Если у вас возникли проблемы с балансировкой или падением во время поворота, переместите вес верхней части тела в противоположном направлении. Что действительно имеет значение, так это то, что ваши ноги поворачивают палубу, чтобы грузовики делали поворот.

Поставь ногу, чтобы остановиться. Чтобы остановиться, вы можете просто поставить ногу вниз, когда вы замедлились, и остановить свой импульс. Тем не менее, не просто сильно прижмите ногу на быстрой скорости. Начните с легкого перетаскивания и перетащите сильнее, когда вы идете медленно. Держи свою ногу на доске, или она просто будет продолжать идти.

Вы также можете перенести свой вес назад и поскрести хвост о землю, если хотите остановиться. Некоторые longboards имеют встроенные пластиковые" тормозные " колодки вдоль задней кромки доски, в то время как другие не будут. Это, как правило, немного сложнее, и будет соскребать в задней части доски. Альтернатива, которая не повредит вашей доске, - это поставить пятку позади, а пальцы ног все еще на хвосте, когда вы это делаете. Ваша пятка будет волочиться по земле вместо хвоста.

Попробуйте переключатель езды. Как только вам станет очень удобно просто ездить на доске, попробуйте переключиться и ездить с задней ногой спереди и передней ногой сзади. Если вы хотите быть действительно хорошим конькобежцем, вы научитесь кататься одинаково комфортно с обеих сторон, если вас переключат на трюк. Это пригодится, когда вы попробуете half-pipe или любое количество различных типов трюков скейтбординга.

Учись падать правильно. Все скейтбордисты рано и часто падают. Это часть скейтбординга. Важно всегда носить надлежащее снаряжение безопасности и научиться падать правильно. Чтобы уберечь себя от более серьезных травм, чем обычные царапины и синяки, которые являются визитной карточкой фигуристов, вы можете научиться нескольким маленьким трюкам, чтобы сохранить себя в безопасности.

Вытяните руки, но держите их свободными. Если вы очень напряжены, вы рискуете сломать запястья и лодыжки более серьезно, чем если вы используете их, чтобы смягчить падение.[2]

Выкатывайся в любое время, когда упадешь. Вы можете поцарапать себя, но это будет намного больнее, чем если вы приземляетесь с шлепком.

Спасайся, если увидишь, что что-то идет не так. Если вы едете слишком быстро и не можете контролировать свою доску, просто прыгайте и приземляйтесь на ноги или катитесь в траву. Не придерживайтесь доски, которую вы потеряли контроль.

Начните с того, что поднимите переднюю ногу на хвост. Олли включает в себя выскакивание доски в воздух и безопасную посадку на нее. Первая часть этого трюка состоит в том, чтобы удобно перемещать заднюю ногу, чтобы хвост доски ударился о землю, чтобы вы могли всплыть и подняться в воздух. Привыкнуть к этому движению, оно не может быть подчеркнуто достаточно.

Когда вы стоите на доске, практикуйте качание назад, поднимая нос в воздух и оставаясь сбалансированным. Вы даже можете попробовать это в движении, если вы работаете над нервом.

Прежде чем вы даже попробуете первое движение Олли, было бы неплохо просто встать рядом со скейтбордом и попрактиковаться в том, чтобы поднять его в воздух. Используйте свою ногу, чтобы топнуть по хвосту и посмотреть, сколько давления требуется, чтобы всплыть в воздухе. Это также полезно, чтобы вытащить его на руки и легко подобрать его. Попробуйте выскочить на доску, пока вы неподвижны. Встаньте на доску и согните колени довольно низко, переместив центр тяжести вниз над грузовиками. Переместите заднюю ногу назад так, чтобы она была на хвосте. Откиньте хвост назад, как будто вы делаете руководство, за исключением всего пути до земли. Потом вставь его в "Олли".

Не начинайте движение прямо сейчас. Прежде чем вы сможете прибить Олли на Земле, довольно опасно попробовать его, пока вы катаетесь на коньках. Вы, вероятно, уничтожите.

Поднимите доску в воздух и прыгайте. Чтобы заставить доску лопнуть, вы хотите одновременно немного сдвинуть переднюю ногу назад и подпрыгнуть в воздух, подтянув колени к груди, в то время как вы ударяете по хвосту задней ногой.

Это нужно сделать одним быстрым движением,и сначала это несколько сложно понять. Вы хотите подпрыгнуть в воздух и покинуть доску в то же время, как вы поп вниз с задней ногой.[3]

Вы будете прыгать с передней ногой только немного, прежде чем прыгать с задней ногой. Представьте, что вы бежите боком и пытаетесь перепрыгнуть через конус. Вы хотите сделать такое движение. Перетащите переднюю ногу вперед, чтобы поймать доску. После того, как доска всплывает в воздухе, перетащите переднюю ногу вперед, чтобы выровнять доску и держать ее под контролем. Вам нужно будет начать делать это, как только вы прыгнете в воздух.

Подтолкните доску вниз, выпрямив ноги. После того, как вы выпрямили доску, отодвиньте ее на землю, выпрямив ноги и приземлившись на доску в положении для верховой езды. Самое главное, чтобы помнить, чтобы приземлиться с ногами над болтами и колени согнуты, это улучшает ваши шансы на откат успешно и держит доску от разрыва так часто, а также избежать травм.

Нет ничего постыдного в том, чтобы уйти. Если доска не держится прямо или просто кажется неправильной, не пытайтесь приземлиться на нее. Приземляйся на ноги.

На самом деле, это, вероятно, хорошая идея практиковать свой первый Олли, просто спрыгнув с доски и приземлившись рядом с ней.

Попробуйте Олли в движении. Как только вы сможете посадить десять неподвижных Олли подряд, попробуйте сделать один в движении. Оттолкнитесь и начните кататься на низкой или умеренной скорости, затем присядьте и поднимите доску, как если бы вы стояли на месте.

Это фундаментальный навык для изучения, на котором основаны большинство других трюков стиля popping.

Написать комментарий